Preparación: Se mezcla la harina con todas las especias, el azúcar y la levadura. Aparte se bate un huevo y se le añade la mantequilla derretida y la miel. Se remueve todo mezclándolo bien y se vierte sobre la harina. Se amasa formando una bola y se mete en el frigorífico durante 30 minutos.
Pasada la media hora se estira la masa con la ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada y se corta con la ayuda de un cortapastas.
Se van poniendo las pastas en una bandeja de horno sobre papel vegetal y se meten al horno durante 15 minutos a 160º.
En este caso para decorarlas le he puesto glasa verde y perlas y les he pintado unas rayas con unos rotuladores alimentarios.
3 comentarios:
Que ricas, tienen una pinta estupendísima. Para mí eso de la glasa es muy difícil, me pasa lo mismo con el fondant, no consigo que me salga.
Que poquito te queda para volver a tu tierra
Muchos besos
Angelines (Anja)
aissss que cosa tan bonita, yo pa esto soy negaitaaaaaa, soy mucho más rural, jejejeje
besos
OSTRAS!!!OSTRAS!!!Y MUCHAS MAS...
Me has dejao....sin palabalas!!!
Me tienes q explicas eso de la glasa verde y buscare rotuladores alimenticios por...
¡¡¡asturias patria querida !!!
esto caera el año q viene , este ya estamos saturados....
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