3 tazas de café cargado frío, 3 cucharadas de brandy, 2 huevos (yemas y claras por separado), 3 cucharadas de azúcar extrafino, 250 gr. de mascarpone, 250 ml. de nata montada, bizcochos de soletilla, 2 cucharaditas de cacao puro en polvo.
Preparación:
Poner el café con el licor en un cuenco.
Con ayuda de la batidora, batir las yemas con el azúcar en un cuenco aparte, hasta obtener una consistencia cremosa. Añadir el mascarpone y seguir batiendo. Agregar la nata montada y remover con una cuchara de metal. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la crema, removiendo despacio e intentando que no pierda volumen.
Se empapan los bizcochos en la mezcla de café y se escurren, disponiéndolos en una fuente honda.
Se alterna una capa de bizcocho con una de crema. Al terminar se alisa la superficie y se espolvorea con el cacao.
Se mete en el frigorífico durante 2 horas o hasta que se solidifique.
2 comentarios:
Hola Nuria
Soy Angelines (Anja) Que sorpresa me he llevado al entrar en tu blog. Muchas felicidades.
Se ve muy rico !!!!! yo lo tengo pendiente .
El bizcocho de zanahorias se ve sabroso !!!! y muy lindas las figuras .
Un beso , cuidate .
Nancy
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