jueves, 2 de octubre de 2008

BIZCOCHO DE LAS MONJAS

 Ingredientes:
3 vasos de harina, 2 vasos de azúcar, 4 huevos, 1 vaso de aceite de girasol, 1 vaso de leche, 1/2 ralladura de limón, levadura en polvo.

Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar. A continuación se añade la leche, el aceite y la ralladura del limón y se mezcla todo bien. Se agrega la harina tamizada con la levadura. Debe quedar una crema suave.
Se vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y se introduce en el horno a 180º unos 40' aproximadamente.

2 comentarios:

MARISOL dijo...

Enhorabuena cielo, me gusta mucho como te ha quedado y el nombre que le has puesto es precioso.

Besos

vavi dijo...

bueno tomo nota de este biscocho de monja,haber si se me pega algo del nombre y despues la liamos jajajaja.
Espero q me salga bien y no como unas famosas roquillas q no quiero ni acordarme.
Un beso