domingo, 28 de septiembre de 2008

TRUFAS DE CHOCOLATE

 Ingredientes:
1 tableta de chocolate con leche Valor, 350 gr. de leche condensada (1 bote), 90 gr. de mantequilla, 1 chorrito de brandy, fideos de chocolate.
Preparación:
Se pone el chocolate a fundir en un cuenco al baño María. Cuando esté derretido se le añaden los demás ingredientes (menos los fideos de chocolate) y se remueve bien hasta que se quede perfectamente mezclado. Se retira del fuego, se deja enfriar y se mete en el frigorífico durante 4 horas por lo menos.
Con ayuda de dos cucharillas se cogen porciones de chocolate y se van formando bolas que se rebozan en fideos de chocolate.
Esta receta es de mi amiga Eva, de la que hace tiempo que no se nada, pero a la que no olvido ¡cosas de la distancia!


2 comentarios:

Anabel Lee dijo...

PUEDO MANGARTE LA BNDEJA ENTERA???

Nuria dijo...

si luego no te quejas de los kilos, tienes mi autorización. Un beso al "gordo".