domingo, 28 de septiembre de 2008

TARTA DE CALABAZA CON CHOCOLATE

Ingredientes:
1 lamina de pasta quebrada, 400 ml. de nata líquida, 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 1 trozo de calabaza y chocolate fondant.
Preparación:
En una olla se pone la calabaza a cocer. Cuando esté lista se escurre bien y se reserva.
Aparte, en un bol, se baten los huevos con el azúcar. A continuación se añade la calabaza ya cocida y la nata y se mezcla bien.
Se forra un molde con la pasta quebrada y sobre ella se vierte la mezcla anterior.
Posteriormente fundimos el chocolate con cuidado de que no se queme y lo vertemos sobre la mezcla anterior procurando que se hunda en la crema.
Se introduce en el horno precalentado a 160º

4 comentarios:

Rosita amores dijo...

ole y ole!viva la nurimis!peazo de receta que se marca, yo que pongo en google tarta de calabaza y me sala tu pagina la primera! voy a cocinarla mañana y te dare un trocito para que lo pruebes, un besito.

rosa(la que todos los años se marea en la feria)

Nuria Alonso dijo...

¡Que bueno!, jajaja ¡Rosita amores!Supe que eras tu desde la sexta palabra, jajaja. Solo me llamaba asi Sergio, asi que no hacia falta la pista que das de la feria ¡No te vamos a llevar mas!
Espero que te guste la tarta. Un besito.

blogg de Helen dijo...

Que buena es esta tarta, la hice y quede que no veas.Gracias

Nuria Alonso dijo...

Me alegro mucho que te haya gustado. Un saludo.