martes, 30 de septiembre de 2008

FLAN DE CAFE DOS COLORES

 Ingredientes:
1/2 l. de nata Pascual, 1/2 l. de café recién hecho y 1 sobre de 8 raciones de flan Royal y caramelo líquido.

Preparación:
Poner la nata a calentar.
Aparte mezclar el café con el preparado del flan.
Cuando la nata empiece a humear, añadir la mezcla anterior y llevar a ebullición a fuego lento sin dejar de remover.
Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se vierte en un molde caramelizado.
Se deja enfriar sin moverlo y una vez frió se mete en la nevera hasta que cuaje.
Esta receta es del foro de Karlos.net, aunque no se quien es la autora.

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Y ahora leo tu dedicatória , que cabeza la mía, muchas gracias Nuria por tenerme presente , te deseo que lo disfrutes, te aseguro que es una satisfacción .

Muchos, muchos , besos, y mil gracias

Machemo dijo...

Hola Nuria: Perdona por no contestarte antes.
Bienvenida al gremio de los blogueros, disfruta de ello, cuidalo y mimalo porque es un trabajo que se hace con mucho cariño.
Cuando puedas pasate por mi blog en el apartado de premios y recoge uno que te he otorgado.
Lo dicho ¡¡¡FELICIDADES!!! por este gran proyecto y decirte que me produce caer en el pecado de la gula, con tanta cosas tan buenas que he visto.
Besitos.