lunes, 29 de septiembre de 2008

BOLLO DE PASCUA DE AVILÉS

 Ingredientes:
500 gr. de huevos (a temperatura ambiente), 500 gr. de mantequilla, 500 gr. de azúcar y 500 gr. de harina.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y a continuación añadir la mantequilla y seguir batiendo. Poco a poco se va agregando la harina tamizada y se sigue removiendo con una cuchara de madera.
Se vierte en un molde y se introduce en el horno precalentado a 180º.
Para decorar se baña con un jarabe de azúcar. Para ello se ponen 2 vasos de azúcar glass con dos cucharadas de agua, se remueve y se vierte por encima.
Yo en este caso utilicé azúcar glass espolvoreado por encima y virutas de chocolate.
Esta receta es de Vavi (forera de Karlos.net)

2 comentarios:

vavi dijo...

Muchas cosas tengo q decirte;
la primera enhorabuena por el blog esta muy chulo ,pense q pondrias a tu jp pero veo q no es tanta la obsesion .
Este blog de reposteria es lo q me faltaba para ponerme a dieta(no tienes perdon)
Gracias por teneme presente en tu blog y dedicarme una palabritas.
Un beso guapisima.

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que buena pinta y que linda forma!!!! .
Un beso , cuidate .
Nancy